2021г. Другой мужчина тебя любит. 038к

Другой мужчина тебя любит,
Послания пишет и тоскует,
О скорой встрече вновь желает,
Свидания в Дикси назначает.

Ты переписку с ним ведёшь,
Всё время дразнишь что придёшь,
Когда получит он зарплату,
И даст тебе чуть-чуть на лапу.

Он угостит тебя вином -
И голова твоя шаром
Вниз по трапинке покатится,
Не сможет в миг остановиться.

Бушует между Вами страсть,
Интим наверное во всласть,
Всё забываете когда
Вас узы вяжут до утра.

С другим мужчиной быть тебе -
Вы счастливы давно уже,
У Вас особенная связь,
Любовь похожая на снасть.

Люби его, ведь всё в природе
Не долговечно, не на долго,
Встречайтесь, жмитесь при народе,
Чтоб не замёрзло чувство долга.

2021 г.


Рецензии