Грустила женщина...

Спасибо за вдохновение (Наталья Шалле) "Пчела" http://stihi.ru/2024/01/03/4424

В красивом платье женщина стояла, 
С бокалом, и грустила у окна. 
И где-то музыка тихонечко играла, 
И было видно, по кому-то тосковала,
Красивая, но вот опять одна.

В ней было то, что нравится мужчинам, 
Не трудно было ей их покорять. 
Любой художник мог с неё писать картину, 
В анфас и нежный профиль, или только спину - 
Клеймо с рождения, любви печать.

С ней рядом были разные мужчины, 
Внимание и роскошь ей даря.   
Не жалко было им квартиры, лимузины,
Ей подарить за ночь любви, своей богине,
Но не один не предложил себя. 

Понятна грусть её в глазах такая, 
Печать любви ей счастья не дала. 
Жизнь не стоит на месте, тихо пролетая,
Так захотелось ей семьи, тепла и рая - 
За это всё сейчас бы отдала. 


Рецензии
Повеяло настоящей, живой поэзией!.. Понравилось! Новых Вам творений и веселья!

Геннадий Аванесов   25.03.2024 09:48     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Геннадий! С признательностью, Галина.

Галина Карнаухова   25.03.2024 10:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.