Питер

Вчерашний   выстрега,

                толпа   туристов, -

                заиндевелый

Невский.

Обозримое  будущее -

                будто  сердце  в

простой   иконке.

Директор  почты, признающийся

                по- детски

в   любви

                одной   молодой

бабенке ...-

хорошо,

             что  мы  -   альтруисты,

не верим  в    сказки.


Жизнь  -

                пространство,

                залитое  алкоголем

в   печень.


Директор

               почты

                мацает

                ее   за  щечки -

ласки.

То ли  мир - не адекватный?

То ли  этот - бесчеловечен?

Купят  портвейн.

                Поедут пить и

затем   -   валяться,

  и  назовут  это,  конечно,

                большой   любовью.

Мир

        Петербургу -

без контрибуций и ассигнаций,

скрытый  за  древней болью.




               


Рецензии