Желаю
ЧТОБ СОЛНЦЕ ВАМ ЛЮБВИ СИЯЛО,
ЧТОБ ДРУЖБЫ ЯРКАЯ ЗВЕЗДА
ВАШ ПУТЬ НЕЛЁГКИЙ УКРАШАЛА
И ЧТОБЫ СВЕТЛАЯ МЕЧТА
НЕ ПОКИДАЛА НИКОГДА.
ЧТОБ БЫЛО ЧТО ПОЕСТЬ ВСЕГДА,
ЧТОБ ПЕНСИИ НА ВСЁ ХВАТАЛО
ЧТОБ НАС НИЧТО НЕ ОГОРЧАЛО
И БЫЛО РАДОСТНО ВСЕГДА!
Свидетельство о публикации №124010700209