Глинтвейн
Греть ладони, молчать, лишь смеяться глазами,
Вопреки этой ветреной, снежной зиме
Излучая тепло. А совсем рядом с нами
Будет ветреный день, и замерзший залив,
Небеса на плечах неизменных титанов,
Нежно-хрупкие ветви заснеженных ив,
Изумрудные сны крепко спящих фонтанов…
Где-то там, далеко, слишком много людей,
Перезябшее солнце стекает по крышам.
Я хотела бы выпить с тобою глинтвейн.
Или просто обнять и дыхание слышать.
Свидетельство о публикации №124010702087