По существу...

***
По существу, всё, что есть искреннего, лучшего в тебе,
                что лишь одно, в конце концов,
И составляет несомненно человеческую подлинную славу,
Есть достояние нетленное твоё, в горниле жизненных веков,
Бесчисленных, трудами собственного духа твоего
                приобретённое по праву.


Рецензии