2021г. Оцифровали тебя вновь. 036к

Оцифровали тебя вновь -
Как - будто выступила кровь,
Как поднялась опять рука
Так осквернить тебя , когда...

Весна пришла , краса природа
Вся распускается , сурово
Стоишь и смотришь на дорогу,
Кто входит в лес под крону снова.

Мой старый дуб - тебя видал
Мой дед , который проезжал
В лес за дровами на санях,
Но никогда не рисовал.

Тебя видала моя мама -
Грибы здесь рядом собирала,
Сидела рядом на пеньке,
Не оскверняла ствол тебе.

И я , когда мальчишкой был,
Играл здесь тихо, был один,
Ручей прудил , на дуб влезал,
Но никогда не обдирал.

Оцифровали , как могли?
В их головах одно сидит,
Нельзя же так, позор и стыд,
Души в них нет, одни понты.

2021 г.


Рецензии