Рождество Святое
К нам с тобой пришло
И с его приходом
Счастье в дом вошло.
Снегом белым белым -
Покрыто кругом всё.
Сам Христос родился
Чтоб всем нести добро.
В ночь на Рождество,
Родился Царь Царей.
И своим Рожденьем
Спас Он мир наш сей.
Был казнён Пилатом.
Умер и Воскрес.
Кровью Своей Святой,
Обагрил свой Крест.
Помни ты об этом,
В грехах своих кайся.
Всё и всем прощай
И с Богом не тягайся.
Свидетельство о публикации №124010702044