ВСУшнику про любовь
И пытаются топить нас в крови.
С эти страшные для нас времена
Я напомнть вам хочу о любви.
Даже самый необузданный зверь
Опьяневший от кровИ может быть
Должен он остановиться теперь
Чтобы женщин и детей сохранить.
Но когда по чьей то воле чужой
Станет женщин и детей убивать
Даже если он вернётся живой
Чем он сможет это всё оправдать?
Говорили на одном языке
И страна была когда то одна
Прочитай же на могильной доске
Этих женщин и детей имена.
И прочтёшь СВОИХ детей имена
И жены Оксаны имя прочтёшь
И твоя безмерна будет вина
Когда всех их ни за что ты убьёшь.
И вот с этим ты теперь будешь жить
И надеяться что может простят
Но вот только это слово ЛЮБИТЬ
Ты вернуть себе не сможешь назад.
Свидетельство о публикации №124010702025
Про любовь говорить сейчас просто бессмысленно.я общаюсь со своей подругой ,живущей на Украине.она мне говорит ,ты бы слышала, как здесь ВСЕ проклинают Россию и желают смерти всем..
У меня от этого холодеет внутри .вот тебе и любовь ,ее теперь не возродить ни через 10 ,ни через 30 лет .
Что делать то будем???
Наталья Дмитриева 11 13.01.2024 06:25 Заявить о нарушении
Виктор Дидяев 2 13.01.2024 09:06 Заявить о нарушении