желаю

     чТОБ сОЛНЦЕ ВАМ ЛЮБВИ СИЯЛО,      ч
     ЧТОБ ДРУЖБЫ ЯРКАЯ ЗВЕЗДА
     вАШ ПУТЬ НЕЛЁГКИЙ УКРАШАЛА
     И ЧТОБЫ СВЕТЛАЯ МЕЧТА
     НЕ  ПОКИДАЛА НИКОГДА.
     ЧТОБ БЫЛО ЧТО ПОЕСТЬ ВСЕГДА,
     ЧТОБ ПЕНСИИ НА ВСЁ ХВАТАЛО
     ЧТОБ НАС НИЧТЬ НЕ ОГОРЧАЛО
     И БЫЛО РАДОСТНО ВСЕГДА!


Рецензии