В Рождество мечтается о чуде
Все о чудесах мечтают люди.
Аксиома: Бог всему основа.
И любовь ещё, беспрекословно.
Одарите ближних чудесами!
Чудеса творить все могут сами!
Подарите встречному улыбку,
Золотою станьте другу рыбкой.
Вот оно и будет - ВОЛШЕБСТВО!
Чудо, что есть праздник - РОЖДЕСТВО!
Свидетельство о публикации №124010701887