Зимние ЯС-ы. 2
морозец разукрасил
его румяна
в снежинках локон
глаза блестят от счастья
краса благая
девчонки как снегурки
у ёлки стайкой
надели шали шубки
зимы забавы.
**
на стёклах роспись
создал мороз художник
он постарался
талантлив очень
ведь он зимы помощник
снежинок царство
в узорах этих славных
волшебных милых
их создаёт исправно
для глаз красивы …
Свидетельство о публикации №124010701878
Красиво, образно и чудесно!
С Крещением Господним!
Храни ВАС БОГ!
Галина Титова -Дмитриева 20.01.2024 16:43 Заявить о нарушении