Бородинская годовщина А С Пушкин
сломить, Российский дух , мы силою и волею своей души, дадим всегда врагу большой отпор ,не раз в сражениях народных, Отцы Российские поэты и герои жизнь свою за родину отдали,Цивилизация Российская особая любовь, духовная страна, и сколько б часть России у нас не враги не отбирали, Судьба России Божью милостью всегда была Отцом защищена.
Александр Корепанов
Свидетельство о публикации №124010701859