Мои стихи это крик души

Мои стихи — это крик души,
Что рвётся из тёмных глубин.
Мои слова пропадают в глуши,
Среди застывших холодных льдин.

Да, я знаю, могу ошибаться,
Все мы этим порой грешим.
Но отчетливо вижу разницу,
Между тем, где есть свет, где — дым.

Иногда даже гложут сомнения,
Может, правда на их стороне?
Но слова и поступки их лживы,
Нет, не я служу сатане.

Уж давно заложили души,
И морочат головы всем.
Отвернись, плюнь и больше не слушай,
Тех, кто ненависть всюду сеет.

Ведь их сила всегда в раздоре,
Нам единство пора обрести.
Верить делу, не верить слову,
Пламя правды в руках понести.


Рецензии