С. М

Ты моя радость и моя беда,
Мой берег, пребывающий в тумане.
Я греюсь здесь, когда снаружи холода,
И насыщаюсь при пустом кармане.
Здесь бури часты и грозят шторма,
Но штиль приходит, несмотря на это.
В окне я вижу бесконечные дома,
И там зима... А здесь, с тобою, лето!
02.01.24г.


Рецензии