Девочка Грусть

Я так устала, так устала
пить одиночества вино.
А мне совсем немного надо,
всего лишь слово,
пусть одно.
Его напоминать не буду,
его ты знаешь наизусть.
Шептал когда-то -
"не забуду"'
Но ты забыл девчонку - Грусть.
Её коротенькое имя,
созвучно слову -
"кораблю".
Простая женщина-богиня,
Быть может "Ли",
Быть может "Лю"...
07,01.24


Рецензии