Буся-хищьник

   Вчера пустил я Бусю на балкон,
Каждый день она туда ходила.
Вчера через окно в балкон,
Синичка-птичка залетела.
   С испугу об стекло она забилась,
На волю вылететь пыталась,
Но Буська молнией взметнулась,
Когтями в неё бедную вонзилась.
   Я глазом не успел моргнуть,
Она её уже терзала,
Конечно, есть её не стала,
Она её убийцей стала.
   Мне птичку было очень жаль,
Но не к чему была печаль,
Хоть кошка с нами ласкова всегда,
 Но всё же хищница она.


Рецензии