Наступает рождество

 
Наступает рождество !
Окна затянуло льдом ,
Мы на службу все идем ,
Молиться будем каждый о своем ,
Можно пряники испечь
Подарить друзьям
Можно думать при свечах ,
Хорошо все будет
Точно знаю -Это так !!!
Каждый в это -верит !!!
Автор :Настена Журавлёва


Рецензии
Здорово написала!
Молодец!!!

Зинаида Самойлова   07.01.2024 12:05     Заявить о нарушении