Я и воробьи

В первый день января ярко солнышко светит…
А с утра еще выла шалунья метель.
Воробьи во дворе веселятся, как дети,
И устроили снежную мне карусель:
Вдруг внезапно посыпался снег на дорожку
И на шапку мою, даже за воротник…
И, наверное, я растерялась немножко
И застыла буквально всего лишь на миг…
А они хулиганят вверху, на калине,
И оттуда слетает пушистый снежок…
На дорожке стою, на ее середине,
На душе у меня и любовь, и восторг…
01.01.2024


Рецензии