Утро Рождества
А нынче– в серебряных ризах
Деревья в притихших дворах,
Окошки, балконы, карнизы;
Лишь воздух морозный дрожит;
Таинственно, тихо и глухо;
Снежок невесомый лежит
Лебяжьим искрящимся пухом;
Вот так нарядить всё окрест
Ты, зимушка, чудом успела:
Встречает Младенца с Небес
Земля– в облачениях белых.
Свидетельство о публикации №124010701780
Елена Мартыненко-Макарчук 20.01.2024 21:46 Заявить о нарушении