Мерзость

 Мерзко быть доносчиком – фискалом…
Даже не страшит Иудин грех-
Хочется убить одним ударом
И считать себя хитрее всех…
Прикрываясь лжепатриотизмом,
Доносить начальству на коллег
И, довольным, брызгать оптимизмом-
Это участь нравственных калек…
16.11.2023


Рецензии