Добудь воды, огня и женщину. 21 Плюс
С рожденья христианства и поныне
святые вышли из гордыни
стояли на столбах в пустынях жили
один попробуй просто поживи
в России.
И печку затопи и рыбу полови подлёдно
добудь воды огня и женщину и лодку
детей роди и прорасти их
до возраста Христа не где-нибудь
в России.
А если возгордился что Мессия
ты просто тапки шей шей сапоги
там где-нибудь
в России.
Святая Русь видала и таких и этих
таких что не было ещё таких на свете.
Когда ты с камнями придёшь мы быстро успокоим
хоть трижды ты Наполеон четырежды Аника-воин
шей сапоги и тапки шей там где-нибудь
в России
лет через 100 500 запишут и тебя в Мессии.
2024. 07 января.
Птичка.
Свидетельство о публикации №124010701753