Об одном портрете
там, в целомудренном наряде
с тугими крыльями волос,
со взглядом, полным девьих грез,
улыбкой, солнцем освещенной,
и в позе дерзко непокорной,
пронзая искрой ясных глаз,
фотографу ведет рассказ.
Свидетельство о публикации №124010700175