Минус
Лёгкие – минус один вдох,
В венах моих пульсирует яд
В нервах слабеет электроток.
Жалобы? Это не обо мне.
Сам запустил в тело пожар
Слышу отчётливо в тишине -
Сердце – минус один удар!
Если болит,однозначно жив,
Если душа,значит точно есть.
В мире всеобщей и наглой лжи
Это уже неплохая весть!
Ноги – минус один шаг,
Вечер – минус один день,
Разум снова к стене прижат
Ядом моих отравленных вен.
Пепел к пеплу, зола к золе,
Может слетаю, да и вернусь.
Минус один человек на Земле,
Искра огня во Вселенной – плюс...
Свидетельство о публикации №124010701733
Пиши поэт стихи!
Не забывай о Музе.
Пусть стро́ки как огни
Рождаются в союзе.
С теплом, Любовь.
Любовь Переверзева 3 21.03.2024 22:17 Заявить о нарушении