ВОДА - ВО ДА Аа!!!

                ОБ РА ЗА Аа


ТЪВО РЕ ЕЦ -  СЕ ЕД!!!...            (ДЕ ЕС  + ТЪВО)

   -  Ии иИ -  ДЕ ЕС НО ОЙ -  РУ КО ОЙ!!!...   -  (ДЕ ЕС - СЕ ЕД)

ТЕ Ее РЕ БИ ИТ -  СЪ ТЪРУ Уу НЫ!!!... - 

   -  ОД НА Аа - ЗА Аа - ОД НО ОЙ!!!... -   (СЕ ЕЕ Д ЕЕ ЕС) + (НО ОЙ)

Ии иИ -  РО ОЖ ДА АЯ!!!... -    (РО ОЖЬ)    (РО ОО Ж ОО ОР)  (Х + I = Ж) 

   -  МУ Уу ЗЫ КУ - НА АМ!!!... -  (РО ОЖ ДЕ ЕС ТЪВО ОО - РОЖДЕСТВО)

ТИ Ии ХО -  ШЕ ЕП ЧЕ ЕТ!!!... -

   -  ВО ОЛ НО ОЙ -  ОО КЕ АН!!!... -

Я -  ВОЛНА!...

   -  Яя -  ВО ЛЬ НА Аа!!!... -

   -  яЯ Rr -  СЪ - ТО БО ОЙ!!!... -    (яЯ Rr = ОДЬ = ОД + Ь)

ТЫ Ыы -  ВО ДА Аа!!!... -

   -   ПЪРО ВО ОД НИ ИК!!!... -  ЗЪВУ УК - ЖИ ВО ОЙ!!!... -

Ии иИ -  ИЗ -  ТО ОЧЬ КИ Ии!!!... -

   -  ТО ОЧЬ НО ОО -  ТО ОТ ЧА АС!!!... -

яЯ Rя -  ОО ТЕ ЕЦ!!!...          (ГО ОС ПО ОДЬ)

   -  ВО ДА Аа -  ДО ОЧЬ!!!... -   (ВО + ДА Аа = ВО ДА Аа)

   -  ЗЪВУ УК - СЕ ЕЙ ЧА АС!!!... - СЕ ЕЙ ЧА Аа СЪ - СЪ - СЪ!!!... -

Ии иИ -  ГЪЛА АС!!!... -

   -   РА АЗ ДА АЛ СЯ Яя - СЪ - НЕ БЕ ЕС!!!... -

ВО ДА Аа!!!...

   -  ВЪ - КА АЖ ДО ОЙ - КЪЛЕ Ее ТО ОЧ КЕ Ее!!!... -  Ии иИ -  ПЪРО ЦЕ ЕС СЪ - СЪ - СЪ!!!... -

      ЕС


Рецензии