Мантра 3
по бездорожью снегу льду по памяти
я дочь огня и горизонт в дугу
подковой счастья нахлобучу паперти!
в коленках дрожь... себя не убежать?
но мне придётся на ходу выпрыгивать
мечты в ладонях мне не удержать -
тоску и боль реальностью отыгрывать...
иначе сдохну в этой маете
кто ОН мне Боже? просто наваждение?
просила? да! но ты по доброте
мне "абсолютом" выдал... Привидение!
как самый мой сакральный дивный сон
как ту скалу с которой разбиваются
мне не осилить этот рубикон
мои слова в его словах теряются...
я заклинаю вспомни кто ты есть
в последний раз осиль стынь одиночества
сбеги Его иначе не пронесть
тебе до гроба имени и отчества...
Свидетельство о публикации №124010701729