Ты меня выжигаешь
Ты такая как все и такая же к чёрту другая,
Я сгораю, а быть может пылаю во тьме.
Ни к чему ничего, и опять в никуда уплывая.
Сердце давит огнём, он по-своему тяжек и глух,
И слова ничего не изменят в магическом плане.
Ты такая, что с крыльев срывается девственный пух,
Оперенье меняется и Я всё выше взлетаю.
Не хотел отрываться, мне всё здесь казалось родным,
Но чем дольше растешь, тем страшнее найти то иное,
Что в глазах Твоих вижу и счастье врывается в миг,
В моё сердце безжизненно, но почему-то живое.
Я дышу в тишине и с улыбкой Тебя обниму,
И, конечно, Я тоже когда-нибудь стану взрослее,
А пока, Я в Тебе бесконечно, счастливо тону,
И опять становлюсь, неотступно, но всё же сильнее.
22/01/2021 23:28 г. Москв
Свидетельство о публикации №124010700017