Существо глубокой вспашки
Если денег нет совсем на новый год
В позапрошлом три моих заплаты
Отчекрыжил брыдлый* колоброд**.
Захотел врача оставить без рубашки
Помешать смогли ему мои друзья
Вовка- существо глубокой вспашки
Подстрекатель шмар и дурачья.
Только денег оказалось мало
230 тысяч суд не присудил
И тогда лукавый обдувало***
Гопоту в контакте натравил.
Говорю всем четко, без акцента
Неприятно стало на душе
Если быдло- пишет пациентам
В личку обращается- к жене.
Когда можно обнаглевшей шмаре
Если в голову ударила моча
В самобытном бешеном угаре
Судаком публично обозвать врача.
Полоскать пыталась мое имя
Яночка Затейкина- она
Кафедральная и злая пыня****
Пост слепила ловко из дерьма.
Каждому ответил я с процентом
Много едких песен написал
Знает про историю с доцентом
В мед.рунете нынче стар и мал.
Пусть моя уменьшилась наличность
Может быть, удачным будет год
Ведь мое оружие- публичность
Раскрываю имена детей болот.
----------
* Брыдлый – омерзительный человек, мерзкий;
** Колоброд – бездельник;
*** Обдувало – человек, с которым не стоит иметь дела, обманщик;
**** Пыня – женщина, которая высоко себя несёт, неприступная, очень гордая;
-----------
Творческий ответ на неоднократную организацию публичной травли врача Соколовым, администратором сообщества "Это случилось с Рыбинске" с активным участием его друга Пинаева
https://vk.com/wall-124610330_294363
Песня "Вовка" ВКонтакте https://vk.com/video132815438_456240017
Вся история https://psihoterapijadljavseh.ru/pinaev_vladimir_ham.html
Свидетельство о публикации №124010701688