Услышать

Услышать...
Шепот ТРАВ.
И Шум дубрав.
А НАСЕКОМЫХ
Нрав?
Коварство
Человеческих приправ.
И Флюгер-Музыку
Забав. ..
Способен Герцог
Или ГРАф.
Мюнхаузен?
Или другой,
Живущий за
Большой Рекой.
А Вы?
Мне все-таки
Покой стал ближе.
И ростом я пониже.

Песни пой.
Девиц Хор
(или рой).
И Хоббит
под горой. 


Рецензии