В ней не обузданная страсть...

В ней не обузданная страсть
И доброта сравнима с светом,
И хочется её  обнять
И окунутся в тепло в это.
Но мимо молча  прохожу
Не в силах вымолвить и слово,
За трусость на себя сержусь
И укоряю себя  снова.
Что жизнь моя - мороз сплошной,
С метелями, пургой, с ветрами,
И лишь столкнувшись красотой
Я согреваюсь вечерами.
Рисуя в сказочной мечтах
Любовь в гармонии и в мире,
На теплой, южной берегах
С любимой в солнечной квартире.


Рецензии