Рождество Христово. 2024 год от Рождества Христова
Мир переменился
Сочельник, пост, кутьи, молитвы
Всё ждёт мгновенья Рождества.
Христос уж здесь. Он у калитки
И улыбается слегка.
Не поняли меня Вы люди
Но Вас по-прежнему люблю.
Попроще будьте, ближе к сути.
Зовите. Буду рад. Приду!
Свидетельство о публикации №124010701609