Сердце ощущает свет этой Звезды!
Усладите ваши души,
песнопеньем в Храме.
Нет на свете Бога лучше!
Он всегда есть с нами!
Спас явился в мир.
В образе младенца.
Необъятный пир.
Для любого иноверца.
Мира он всего есть Царь!
Славьте люди Христа Бога!
Молвит бессловесная вся тварь.
У него любви на сердце много.
Наступили времена чудес.
В них сбываются слова пророчеств.
Ангелы сошли с небес.
Звёздный свет увидели с востока.
Храмы в ликовании трепещут.
Тают свечи в ладане кадильном.
В алтаре преобразуется духовное свечение.
Наполняют дух наш Божьей силой.
Вот и народился Бог среди зимы.
Каждый чуду дивному удивился.
Сердце ощущает свет этой Звезды!
Дух к Божественному свету устремился.
В горних силах Высших.
Воссиял Творец Владыка!
Сердцем дух его услышьте.
И душой рождение Христа благословите!
07 01 2024 Галина.
Свидетельство о публикации №124010701591