С себя начинать

Хочешь в жизни, что-либо поменять
Возможность для этого всегда есть.
Важно, что нужно с себя начинать
Откинув при этом суету и спесь.

Серьёзных решений отмечу за нас
Уверенно можно сказать вполне.
Никто не примет в определённый час
Чтоб оказаться на новой волне.

Ты хозяин судьбы своей
Руль управления в твоих руках.
Быть старайся в ладу с ней
Чтоб не гневались на небесах.

Слава Богу, когда всё нормально
Невидимой связью мы связаны.
Ощутить её можно реально
Богу мы многим за это обязаны.

Хочешь в жизни, что-либо поменять
Возможность для этого всегда есть.
Важно, что нужно с себя начинать
Откинув при этом суету и спесь.


Рецензии
Правильные слова, Сергей Николаевич.
Респект.
А то любим порядок у других наводить.....
С Крещением Господним Вас!
Всех благ и радости творчества.

Александр Ляйс   19.01.2024 20:46     Заявить о нарушении