2021г. Снега оставили тебя. 034к

Снега оставили тебя,
Ты весь открылся для меня,
Лучом весенним отогрелся,
От солнца блеском приоделся.

К тебе опять пришёл побыть-
Энергию твою испить,
Зарядом силы напитаться,
С тобою даром обновляться.

Мой Красный камень
Ты в лесу , лежишь на левом берегу
Ручья , текущего внизу,
Весь зарядился , весь в пылу.

Зеркальной , ровной стороной
Ты отражаешь свод земной
Высокой чистой частотой,
Ты резонируешь со мной !

Меня на подвиг вдохновил -
Портал в закрытый мир открыл,
Любовной силой наградил,
Весь негатив мой удалил.

Спасибо камень - ухожу,
Я весь заряженный на плюс,
К тебе дорогу закрываю,
Сплошным туманом накрываю.

2021 г.


Рецензии