Гектор
Бездну морскую видавший,
Смотрит на лики девчачьи
Средневекового Vogue.
Сколько да Винчивых дев
Зверь уморил истощеньем,
Сдался ему сторис женин,
Нейросетей если Dev.
Но постарев, флибустьер
В петлю поймался на чиле,
Ведь строптинесса Чечилья
Страстная как liberte.
Смотрит на плоскую грудь
Дамы с густым горностаем,
Прячась за мрамором статуй,
Напрочь лишившийся root.
---------
По мотивам х/ф "Лучшее предложение" (2013)
5.1.-7.1.24
Свидетельство о публикации №124010701521