А стихи-не стихи...

А стихи-не стихи,
будто возгласы,
как дневник,
неожиданно тайное.
Может это
всего из-за возраста,
а возможно
лишь мысли случайные.

Нет ни рифмы,
ни даже желания
наваракать,
чего либо стоящее.
И пропали
мои все старания,
и претензии
только ноющие.

Надоело,
наскучило плакаться,
жизнь такая,
прекрасно-огромная.
Захотелось
в снегу побарахтаться
и принять себя
всю, не знакомую.


Рецензии