Вскоре

Невесомое крутится что-то,
И везде чернота.
Жарит весёлое солнце,
Гадит на это зима.

Пройдут невесёлые рожи,
Пройдёт невезучий апрель.
Закончатся яблоки скоро,
И вишни закончатся все.

Прикинется морда у солнца,
Прикинусь я дураком.
Покажется и рассмеется,
И на всё наплюёт.

Закопают быстрее могилы,
Почернеет скоро трава.
Завоняют цветы и крапивы,
Захоронит сырая земля.


Рецензии