Относись ко всему проще
К тому, что внутри ядерная война.
Днем решетят пулеметные очереди,
А ночью взрывы и после них тишина.
К тому, что к тебе равнодушны, будто к чужим.
К тому, что в тебя рикошетит этой любви режим.
Проще будь и что-то к тебе принесется,
Но, возможно, погаснет от этого солнце.
И скажут тебе: «А знаешь, ведь ты была права.
Я больше не люблю».
Что это за окном?
О, да это же ядерная зима.
Свидетельство о публикации №124010700140