Глаза алтарь

Так много хочется Тебе сказать,
Но буквы и слова не вяжут строчки.
А в голове огонь и не сбежать,
Пока Я не найду финальной точки.

Пока в моём мозгу пылает страсть,
Как отражение сердечного порыва,
Когда мне хочется, Я не могу пропасть,
И даже рядом находясь с души обрывом.

Так много хочется поведать о себе,
И прикоснуться своей тайною к Твоей.
Но буквы слов, блуждают в пустоте,
Им не хватает связанных идей.

Я утопаю, да порой тону во взгляде,
Что мне подкидывает, жара и углей,
И описать, Я не могу в душевном плане,
Все грани цвета, чувственных теней.

Таких костров насыщенных не встретить,
Что зажигает взор прекрасных глаз
Да, лишь во мне, могу Тебе заметить,
Но Я скажу пол сотни тысяч фраз.

И Ты поймёшь, что многие боятся,
Себе признаться в чувствах о Тебе.
Им кажется, что проще улыбаться,
Под маской плача, о своей судьбе.

Так много кроется, и много не раскрыто
И лишь с Тобою рядом мне смешно
Смотреть на мир, в котором позабыто,
Где спрятано, души Твоей окно.

А люблю смотреть, в это оконце,
Мне так тепло и трепетно пред ним.
Ты яркий представитель бога солнца,
Твои глаза алтарь, мой херувим.

01/02/2021 22:47 г. Москва

Божественная сущность - дело вкуса,
Игра в рабов - свой личный интерес.
Поэтому как деятель искусства,
Играю в то, в чём кроется прогресс


Рецензии