Наконец запорошило

Наконец запорошило
Белым снегом замело
И зима вдруг наступила
Прямо в наше Рождество

Где-то там.....в краю далёком
Всё давно белым бело...
Вот и мы теперь со снегом
Все встречаем Рождество

Небо чистое повсюду
Солнце светит мне в глаза
Вот же выдалась погода
На седьмое января.....

На душе лишь только Радость
Как прекрасен новый день
С Рождеством всех Поздравляю
Обнимаю всех  Друзей!

Валерий Коваленко


Рецензии