Йа поксетил
Там только съмърът
И что за бледномаска?
Зелено-красно-черная раскраска с вкрапленьем жёлтых искр.
И Лет
ничто не числит!
Грозен минарет стоит над всем и мавзолей, как каска
На миллиарды тленных черепов надет.
Как будто ветер, почва кругом веет,
Зубов рядами часто дребезжа,
И хладен остр огнь, что ничего не греет,
Там вид библейский все имеет!
Там страшно!
Ааааааа!
Свидетельство о публикации №124010701362