Из

Всё не это скоро и здорово,
И весёло всё опять везде.
Бьют красиво прямо в мою морду,
Зае..бись всё снова на душе.

Падают хорошие снежинки,
Врёт назло накрашенный апрель.
Усмехнулись в счастье злобные картинки,
Е..банулся сказочный кисель.

Скачут пирожки все по дорожке,
Намотался узел в уголке.
Кувыркались всякие погоды,
Замотались здорова в петле.

И Христос за пазухой у бога,
И забыл всё это про себя.
Врали книжки всякое и в морду,
Резали весёлые слова.

Мне наскучил всякий из евреев,
Надоели громкие дела.
Уе..балось всякое скорее,
За..****ись всякие дела.


Рецензии