С Новым Годом Галина Васильевна Обручникова

МЫ ВАМ НАШЕМУ УВАЖАЕМОМУ ВРАЧУ ДОКТОРУ ЭСКУЛАПУ И ВСЕЙ ВАШЕЙ БОЛЬШОЙ МНОГОЧИСЛЕННОЙ СЕМЬЕ ЖЕЛАЕМ ТОЛЬКО И ТОЛЬКО СЧАСТЬЯ ЗДОРОВЬЯ И ЧТОБЫ ВЫ ЕЩЁ ДОЛГОЕ ВРЕМЯ РАБОТАЛИ НА БЛАГО СВОИХ ПАЦИЕНТОВ НАШ УВАЖАЕМЫЙ ДОКТОР АЙБОЛИТ!!!


Рецензии