Рождество Христово

Рождество отпраздную Христово.
Зажигает он светильник наших душ.
Для меня его святое слово
В честь его сегодня я сыграю тушь.

Он придёт в улыбке солнца
Слышу его голос в ветре и дождя.
Распахну ему оконце
Пусть же будет гостем у меня.

И в озёрах синих вижу я его,
В  вое ветра над селеньем нашим.
Людям он несёт любовь,добро
Верю,лик войны будет погашен.

Верю я в тебя наш Боже
Вижу Бога в облаках.
Боже ,убери от нас страдания
Это знаю всё в твоих руках.


Рецензии