Технология Победы
Когда вы выблевываете весь мусор из ума и избавляетесь в душе от всей бесовщины, что в вас загрузили-вы обретаете связь с реальностью, с Богом.
А с Господом(не отождествлять с рпц сатаны) человек, всегда-победитель.
© Copyright:
Александр Мусин, 2024
Свидетельство о публикации №124010701299
Рецензии