Просто так

Просто так никогда не бывает,
Просто так ходят дожди.
Просто так дожди поливают,
Просто так сердце болит.

Обкурюсь сигаретой,
Подумаю всё.
Встречу я лето,
Будет всё хорошо.

Будет напрасно,
Будет не так.
Всё в мире ужасно,
И не вот так.


Рецензии