зажгите свечу в темноте

   Зажгите свечу в темноте,
   Чтоб видеть предметы и лица,
   Пусть светом земля озарится
   Зажгите свечу в темноте.

   Зажгите свечу,пусть горит
   Слезами в огне истекая,
   Пускай умирает сгорая,
   Но вечность на миг осветит

   Когда в перепутье дорог
   В полуночной час заплутаешь,
   Закружишься,не наверстаешь,
   Что сделать хотел и не смог.

   Вернуться,войти в этот дом,
   Простить и навеки проститься
   И к небу душой обратиться
   Ведь мы так недолго живём.

   В пустой утонув суете,
   Согнувшись под гнётом сомнений,
   В сумятице смыслов и мнений
   Зажгите свечу в темноте.

   Зажгите свечу в темноте,
   Давайте поищем ответа...
   Ещё далеко до рассвета
   Зажгите свечу в темноте.
 

   


Рецензии