Дон Кихот без Санчо и Дульцинеи

Барская забава —
Сочинение
Придает мне
Стойкость
И терпение —
Длиться, не скучая,
Много лет:
Я —
Самодостаточный
Поэт!

И "держусь"!
(Раз говорят:
"Держись!").
И без пользы мне
Вторая жизнь!
Потому что Первой,
В общем, сыт!
(Меня
Память охраняет!
Держишь Ты!).


Рецензии