Сапог
Немножко и сложно.
Я не валялся,
Как в поле сапог.
Я был осторожно,
Я был без вопросов.
Я старался героем
Себя показать.
Вот он какой я,
Довольно серьёзный.
Такой я хороший,
И простой человек.
И день будет ночью,
И мрак будет в звёздах.
И будет хорошим
Мой винегрет.
Свидетельство о публикации №124010701242