Некогда нам стариться!

Пусть срываются года
Листиками с веточки.
Не сдавайтесь никогда,
Мы – семидесяточки!
Шашки моды наголо.
Медом кожа мажется.
Масло тоже помогло –
Вот мы и красавицы!
Семьдесят – не приговор.
Нафига печалиться?
Хной закрасили пробор -
Возраст в зависть скалится.
Что есть в доме, на лицо,
Трем в крахмал картошину,
Кукурму, смешав с яйцом,
Мажем по-хорошему.
Правда, девоньки, ведь так?
 Некогда нам стариться.
Покрутились так и сяк,
Браво – мы красавицы!

07.01.24г.


Рецензии